Saltar al contenido

Política de Privacidad

www.hotelmeliasolynieve.com como titular y gestor del sitio web que visitas, expone en este apartado la Política de Privacidad en el uso, y sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar cuando visite o bien navegue por la web de nuestra titularidad.

En el tratamiento de datos de carácter personal, se garantiza el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba su Reglamento, así comola LSSICE 34/2002, del 11 de Julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Por lo que notifica a todos y cada uno de los usuarios, que los datos remitidos o bien suministrados a través dela presente van a ser incorporados a un archivo automatizado debidamente anotado en la Agencia Española de Protección de Datos.

CALIDAD Y FINALIDAD
El usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o bien perjuicio, directo o indirecto, que pudiese ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de la obligación. Dependiendo del formulario y/o al que accedas, o bien remitas, la información que nos facilites se usará para las finalidades descritas, por lo que aceptas de manera expresa y de forma libre e inequívoca su tratamiento con acuerdolas siguientes finalidades:

Las que particularmente se señalen en todas y cada una de las páginas donde aparezca el formulario de contacto electrónico.
Con carácter general, para atender tus solicitudes, consultas, comentarios, o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario por medio de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a disposición del usuario.
Para informarte sobre consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía e-mail, fax, Whatsapp, Skipe, teléfono proporcionado, comunidades sociales (Redes Sociales), y de igual forma para enviarle comunicaciones comerciales por medio de cualquier otro medio electrónico o físico. Estas comunicaciones, siempre y en todo momento serán relacionadas con nuestros tema, servicios, novedades o bien promociones, así como aquellas que considerar de su interés y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o partners con los que mantengamos acuerdosde promoción comercial. De ser de esta forma, garantizamos que estos terceros nunca van a tener acceso a sus datos personales. Siendo en cualquier caso estas comunicaciones realizadas por la parte de hotelmeliasolynieve siempre y en todo momento sobre productos y servicios relacionados con nuestro sector.
.
BAJA EN FORMULARIO DE CONTACTO Y ENVIO DE COMUNICACIONES COMERCIALES
En cumplimiento de la LSSI-CE 34/2002, de 11 de Julio, de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos que va a poder en cualquier instante anular el permiso prestado para él envióde comunicaciones comerciales, o para causa baja en nuestros servicios de contacto mandando simplemente un e mail e indiciando su petición de no contactar más a: hotelmeliasolynieve.com@gmail.com indicando: BAJA DE CONTACTO

DATOS DE TERCEROS
En el caso de que nos facilites datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo expuesto en el artículo 5.4. LOPD, declaras haber informado a dichas personas con carácter previo, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de exactamente los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación o bien oposición,así com de los datos identificativos de www.hotelmeliasolynieve.com. En este sentido, es de su exclusiva responsabilidad informar de tal circunstancia a los terceros cuyos datos nos va a ceder, no asumiendo www.hotelmeliasolynieve.com ninguna responsabilidad por el incumplimiento de este precepto por la parte del usuario.

EJERCICIO DE DERECHOS
El titular de los datos podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a hotelmeliasolynieve.com@gmail.com Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efecto de notificaciones, fotocopia del DNI o bien Pasaporte.

MEDIDAS DE SEGURIDAD
www.hotelmeliasolynieve.com ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización precisa para asegurar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, de esta manera para eludir su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.